Новости Software

Видео: пролог ролевой игры ELEX от авторов Gothic и Risen

Компании THQ Nordic и Piranha Bytes представили новый трейлер находящейся в разработке ролевой игры в жанре научно-фантастического фэнтези ELEX. Это пролог, рассказывающий об игровом мире и событиях, которые сделали его таким, каков он есть.

В трейлере показано, что произошло на планете Магалан непосредственно после удара кометы. «Землетрясения, огненные штормы и масштабные разрушения стоили жизни миллионам местных обитателей, — рассказывают разработчики. — А после немногочисленным выжившим пришлось приспосабливаться к совершенно изменившемуся миру». В конце ролика мы видим, что всё на Магалане становится зависимым от вещества элекс, и именно в это время предстоит жить и путешествовать нашему герою.

На руинах прежней цивилизации люди не только выживают, но и создают новые союзы. В результате появились три фракции: берсерки, клирики и изгои; каждая из них по-своему использует элекс, способный изменить технологии и наделить людей сверхспособностями. Игроки окажутся в огромном открытом мире, населённом необычными персонажами и мутировавшими созданиями, где им постоянно придётся принимать непростые решения, влияющие на дальнейшее развитие отношений с другими людьми и фракциями.

ELEX создаётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз должен состояться в 2017 году, однако точная дата пока не объявлена. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥