Новости Software

Упор в Apple Music будет сделан на видео

С выходом iOS 11, который состоится позже в этом году, Apple собирается сделать упор на «лучшую демонстрацию видео» — в частности, в приложении Apple Music. Благодаря изменению пользователям станут гораздо более заметны оригинальные видеопроекты купертинской компании.

AppleInsider

AppleInsider

Стоит отметить, что в iOS 10 видео найти не так сложно. Тем не менее, ролики располагаются в разделе «Музыкальные видео» — несмотря на то, что в нём присутствуют не только традиционные клипы, но также интервью и концертные записи.

К концу года Apple может представить 10 оригинальных шоу и документальных фильмов. Как минимум о четырёх нам уже известно: это Carpool Karaoke, Planet of the Apps, а также документальные видео о продюсере Клайве Дэвисе (Clive Davis) и звукозаписывающем лейбле Cash Money Records.

Согласно источникам, компания, помимо вышеуказанных, планирует представить фильм о лейбле Bad Boy Records, из-под крыла которого вышли Пафф Дэдди (Puff Daddy) и Notorious B.I.G.

Джимми Айовин (Jimmy Iovine), который отвечает за разработку и продвижение Apple Music, упомянул возможное продолжение рэп-оперы Trapped in the Closet за авторством Ар Келли (R. Kelly). Более того он обсудил немузыкальные проекты с режиссёром Дж. Дж. Абрамсом (J. J. Abrams) и продюсером Брайаном Грейзером (Brian Grazer).

По словам Айовина, «Apple Music далека от завершения в его голове». Можно предположить, что рост сервиса будет медленным, но каждое изменение станет полностью осознанным.

iOS 11, вероятно, представят на июньской конференции Worldwide Developers Conference 2017.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥