Новости Software

Второе сюжетное дополнение к Mafia 3 выйдет 30 мая

Разработчик Hangar 13 и издательство 2K Games анонсировали дату выхода второго сюжетного дополнения к Mafia 3. DLC под названием «Старые счёты» (Stones Unturned) поступит в продажу 30 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Среди главных действующих лиц дополнения — не только протагонист Mafia 3 Линкольн Клей, но и его друг, агент ЦРУ Джон Донован. В «Старых счётах» последний просит своего товарища помочь отомстить Конору Олдриджу — предателю, который бросил Донована умирать, когда тот был во Вьетнаме. Неприятель объявился в Нью-Бордо и причиняет массу неудобств жителям города.

По словам Hangar 13, Олдридж абсолютно «неправоверный» и использует методы, которые разработчики описывают как «экстремальные». Но, как и Донован, он считает себя патриотом.

На протяжении практически всего дополнения товарищ Клея будет находиться рядом и активно помогать ему. В «Старых счётах» разработчики собираются показать, что Донован не просто какой-то «офисный клерк», но, как и главный герой Mafia 3, способен «надрать задницу».

Действие DLC развернётся не только в Нью-Бордо, но и в тропическом лесу. Дополнение добавит в боевик новое оружие, а также возможность заручиться поддержкой снайпера. Пренебрегать ею не следует, поскольку люди Олдриджа — высококлассные наёмники: с такими Линкольн не сталкивался с самого возвращения из Вьетнама.

Стоимость дополнения не объявлена. Оно входит в состав сезонного пропуска Mafia 3, который доступен на всех трёх платформах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥