Новости Hardware

Планы G.Skill на Computex 2017: чемпионат по оверклокингу и азотное шоу

Серия мероприятий G.Skill для мастеров экстремального разгона и их поклонников — одна из визитных карточек выставки Computex последних лет. Ориентирующийся на геймеров и энтузиастов бренд ежегодно вкладывает в проекты на Computex десятки тысяч долларов, чтобы повысить свою узнаваемость и востребованность среди владельцев десктопов и других категорий пользователей, не стеснённых в средствах. На домашней выставке этого года, Computex 2017, тайваньский производитель оперативной памяти проведёт финал неофициального чемпионата мира по оверклокингу G.Skill OC World Cup 2017 и масштабное азотное шоу OC World Record Stage 2017. В первом из названных мероприятий ожидается увлекательное сражение легенд оверклокерского цеха из Европы и США, а во втором будут созданы все условия, чтобы другие известные личности в мире экстремального разгона установили как можно больше рекордов с использованием модулей и комплектов RAM марки G.Skill. Поддержку G.Skill и опытным «железячникам» со всего света решили предоставить компании Intel, Samsung и KingpinCooling.

G.Skill OC World Record Stage прошлого года

G.Skill OC World Record Stage прошлого года

В гранд-финале G.Skill OC World Cup 2017 примут участие трое самых успешных оверклокеров планеты (Dancop, Splave, Xtreme Addict), два представителя Италии (Rsannino и Rule), а также румынский мастер разгона Alex@ro. Подчеркнём, что все финалисты отобрались на главное мероприятие в Тайбэе по спортивному принципу, заняв места с первого по шестое в квалификации. В G.Skill OC World Cup годичной давности победу одержал Аллен «Splave» Голайберсач, одолев на последнем этапе Даниэля «Dancop» Шира.

Соревнование растянется на четыре дня — с 30 мая по 2 июня. Делать прогнозы относительно победителя в подобных турнирах — дело неблагодарное, поскольку лучший семпл в руках не звёздного, но мастеровитого оверклокера, обеспечит высокие шансы на общий успех. Отметим, что звание чемпиона принесёт счастливчику не только моральное удовлетворение, но и чек на сумму $10 000.

Сцена G.Skill OC World Record Stage 2017 станет полем битвы не столько личностей, сколько технологий. Экстремальные оверклокеры, поддерживаемые производителями материнских плат, и «придворные» мастера разгона G.Skill приложат все усилия, чтобы с 30 мая по 3 июня бренд отметился на верхних строчках как можно большего количества рейтингов.

Из 18 участников азотного шоу OC World Record Stage 2017 нет ни одного, кто бы не мог похвастаться блестящими результатами в разгоне. Такие легенды, как Elmor, Hicookie и Young Pro, уже давно не борются за лидерство в рейтингах, однако их опыт наверняка поможет памяти G.Skill достичь новых высот.

Топ-20 результатов разгона оперативной памяти: три верхние строчки занимает Team Group

Топ-20 результатов разгона оперативной памяти на 20 мая: три верхние строчки занимает Team Group DDR4

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥