Новости Software

Gett, Uber и «Яндекс.Такси» столкнулись с проблемами из-за сбоя у «МегаФона»

В минувшую пятницу в сети оператора «МегаФон» наблюдается глобальный сбой: не работала голосовая связь, а также были случаи отсутствия доступа в Интернет.

Из-за сбоя «МегаФона» сервисы заказа такси Gett, Uber и «Яндекс.Такси» столкнулись с проблемами в работе. В пресс-службе Gett сообщили, что период с 11:00 до 14:00 из-за проблем со связью пользователи в принципе не могли заказать такси. «Но жалоб в поддержку не поступало. Сейчас все работает в штатном режиме», — заверили в Gett.

«Конечно, у части пользователей и водителей отмечаются затруднения в работе с платформой из-за сбоя в связи. В данный момент мы анализируем и оцениваем ситуацию», — рассказали в пятницу агентству RNS в пресс-службе Uber.

Руководитель пресс-службы «Яндекс.Такси» Владимир Исаев сообщил RNS, что из-за проблем со связью некоторые пользователи не могли связаться с водителями, которые выполняют их заказы, и были вынуждены отменять поездку. «Мы решили временно отключить оплату минимальной стоимости поездки — обычно она взимается, если пассажир в течение длительного времени не выходит к машине и отменяет поездку», — рассказал Исаев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥