Новости Software

Новый контент и улучшенный мультиплеер появятся в Street Fighter V до конца месяца

Capcom назвала дату релиза следующего крупного обновления Street Fighter V. Оно выйдет 30 мая на PlayStation 4 и PC и добавит персонажа, арены и другие нововведения.

Арена, расположенная в Испании, называется Flamenco Tavern. Как могли догадаться фанаты серии, при её создании дизайнеры вдохновлялись ареной Веги из Street Fighter II, — там тоже на заднем плане размещена сетка, по которой можно карабкаться, чтобы затем спрыгнуть на противника. Стоимость Flamenco Tavern составит $4 или 70 тыс. единиц внутриигровой валюты.

Также в файтинг вернулась арена Thailand, которую ранее убрали из игры в связи с неуместным музыкальным сопровождением. Обновлённая версия с изменённым саундтреком также продаётся за $4 или 70 тыс. единиц внутриигровой валюты.

Вдобавок патч предлагает улучшенную сетевую составляющую, тестирование которой Capcom проводила уже дважды, а также изменения в балансе, ежемесячные испытания и персонажа Эда — подробнее о нём можно прочесть в нашей недавней новости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥