Новости Software

Экшен-RPG Indivisible от авторов файтинга Skullgirls выйдет на Nintendo Switch

Разработчики файтинга Skullgirls из студии Lab Zero объявили, что их новый проект — экшен-RPG Indivisible — появится не только на ранее заявленных ПК (Windows, macOS и Linux), Xbox One и PlayStation 4, но также и на консоли Nintendo Switch.

Релиз на Switch состоится одновременно с запуском на всех остальных платформах, в 2018 году. Кроме того, объявлено, что Indivisible выйдет как в цифровом виде, так и на физических носителях, причём обещано также и коллекционное издание, предварительный заказ которого можно сделать на сайте Backerkit. Издателем является компания 505 Games.

Напомним, что деньги на разработку собирались в системе коллективного финансирования Indiegogo, где совместными усилиями более чем 32 тыс. человек было собрано свыше $2 млн. Кстати, подобный подход к финансированию был обязательным условием издательского соглашения с 505 Games, по которому авторы получили ещё $1,5 млн.

В игре нам расскажут о девушке Аяне (Ajna), которую «ждёт эпическое приключение, целью которого является разгадка тайны её мистических способностей». На пути её будет ждать множество опасностей и приключений, преодолеть которые помогут различные герои, встреченные в пути. С точки зрения механики это сочетание двухмерного платформера и ролевой игры с пошаговыми динамичными боями: героиня, её напарники и враги могут проводить атаки и блоки, которые расходуют различное количество энергии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥