Новости Software

Анонсировано дополнение «Neverwinter: Гробница Погибели»

Издательство Perfect World Entertainment и разработчики из Cryptic Studios анонсировали «Гробницу Погибели» (Tomb of Annhiliation), новое расширение для постоянно растущей MMORPG Neverwinter.

Дополнение выйдет на ПК 25 июля, а чуть позже его выпустят на Xbox One и PS4. Точную дату нам не назвали, но по опыту релизов предыдущих дополнений на консолях можно судить, что консольная премьера состоится примерно через четыре-шесть недель после запуска на ПК.

«Neverwinter: Гробница Погибели» представит новую локацию-хаб Порт Найанзару, из которой игроки начнут своё путешествие в дебри смертельно опасных джунглей Чулта. Впервые в Neverwinter нашими врагами станут динозавры. В рамках кампании игрокам нужно будет охотиться и уничтожать новых монстров, и, конечно, ящеры станут частью этой вражеской группы. Впрочем, не удастся избежать и новых стычек с нежитью, ведь главной задачей будет обнаружение и уничтожение источника смерти, которая пожирает Фаэрун.

Также появится свежее высокоуровневое подземелье «Могила Девяти Богов», в котором «игроков будут ждать ловушки, загадки, смертельные опасности и очень редкие награды». Требования к уровню персонажа и его экипировке пока не озвучены. Подробнее об этом подземелье авторы обещают рассказать чуть позже. Известно, что оно будет рассчитано на прохождение пятью героями. Наконец, обещаны дополнительные виды оружия, брони, артефакты, а также новый зверь, которого можно будет оседлать — динозавр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥