Новости Software

Предзаказ Agents of Mayhem позволит сыграть за Джонни Гэта из Saints Row

Студия Volition анонсировала дополнительный бонус предварительного заказа экшена Agents of Mayhem — возможность сыграть за персонажа серии Saints Row Джонни Гэта (Johnny Gat). Загружаемое дополнение, добавляющее этого героя в качестве тринадцатого агента, получат все, кто заранее оплатит покупку игры в рознице или в цифровом магазине Steam.

После событий «Ночи дьявола» (Devil’s Night) в конце Saints Row IV: Gat out of Hell Джонни впал в кому и очнулся лишь год спустя. Прибыв в родной Сеул, он узнаёт, что все полицейские в городе были заменены на роботов. Ненависть к роботам и страсть к оружию заставляют его влиться в ряды агентов корпорации «Хаос» (M.A.Y.H.E.M.).

«В финале Saints Row IV: Gat out of Hell бог заново создаёт вселенную, но это не значит, что мёртвые останутся мёртвыми, — написали разработчики. — Очнувшись от комы, Джонни вернётся в Сеул, откуда он родом, но на этот раз в роли полицейского. Доступный всем оформившим предварительный заказ, Джонни Гэт станет тринадцатым агентом “Хаоса”. Персональная миссия, личный транспорт, альтернативные варианты внешнего вида, скины для оружия и голос Дэниела Дэ Кима (Daniel Dae Kim), который невозможно ни с кем перепутать, — вот сколько Джонни вы получите».

В дополнение к этому DLC пользователи, оформившие предзаказ, получат комплект Legal Action Pending. Он содержит уникальные варианты внешнего вида для шести персонажей: Голливуда (Hollywood), Сухаря (Hardtack), Фортуны (Fortune), Брэддок (Braddock), Йети (Yeti) и Дейзи (Daisy).

Если же игрок решит оформить предварительный заказ цифровой версии игры не в Steam, он получит другого тринадцатого агента — полуженщину-полумашину Лазарь (Lazarus). Все ранние покупатели электронных изданий (в том числе в Steam) также получат три эксклюзивных скина — для Красной Карты (Red Card), Джоуля (Joule) и Рамы (Rama).

Agents of Mayhem, представляющая собой ответвление Saints Row, была анонсирована 6 июня 2016 года. События этого экшена от третьего лица с открытым миром начинаются после того, как бог «пересоздал Землю» и «перезапустил всю вселенную» в конце последнего дополнения к Saints Row IV. Персефона Бримстоун (Persephone Brimstone), которую можно было увидеть в этом DLC, основала организацию «Хаос» (M.A.Y.H.E.M. — Multinational AgencY Hunting Evil Masterminds). Её инвестором выступает корпорация «Ультор» (Ultor), с которой боролись герои Saints Row 2 и которая стала частью «Святых» в Saints Row: The Third. Главная задача агентов «Хаоса» — не позволить организации «Легион» (L.E.G.I.O.N. — League of Evil Gentlemen Intent on Obliterating Nations) уничтожить нации.

Североамериканский релиз Agents of Mayhem состоится 15 августа, а европейский — 18 августа 2017 года. Игра поступит в продажу в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Российским издателем выступает компания «Бука».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥