Новости Hardware

Портативный диск Seagate для PS4 добавляет 2 Тбайт памяти

В марте Sony наконец выпустила обновление для PlayStation 4, позволяющее подключать к консоли внешние накопители объёмом до 8 Тбайт. А так как рядовая игра занимает от 40 до 50 Гбайт, любое расширение дискового пространства будет нелишним. Кстати, Microsoft сделала это ещё в 2015 году.

Вслед за выпуском нового 8-Тбайт внешнего HDD для Xbox One компания Seagate представила и свой первый накопитель для PS4. И хотя его ёмкость не достигает максимума, Seagate PS4 Game Drive может предложить в компактном корпусе немалые 2 Тбайт дополнительного пространства для хранения игр, видеозаписей и других материалов.

Накопитель, как сообщает производитель, оптимизирован для работы с консолью, так что PS4 его мгновенно распознаёт, настройка занимает менее трёх минут, а использование внешнего диска не нарушает гарантийных условий пользования PS4.

Благодаря скоростному интерфейсу USB 3.0 игры можно устанавливать и запускать непосредственно с диска, что не отразится на быстродействии системы. Новый продукт совместим как с PS4, так и PS4 Pro и поступит в розницу по цене $80 в этом месяце.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥