Новости Hardware

Смартфон Meizu Pro 7 с дисплеем на тыльной стороне замечен на фотографиях

В распоряжении сетевых источников оказались «живые» изображения смартфона Meizu Pro 7, который имеет весьма любопытную особенность — вспомогательный дисплей на тыльной стороне корпуса.

Судя по имеющейся информации, дополнительный экран выполнен по технологии электронной бумаги. Такие панели затрачивают энергию только в момент перерисовки изображения.

На небольшом тыльном дисплее могут отображаться различные уведомления, время, дата и пр. Нужно подчеркнуть, что этот экран способен демонстрировать лишь монохромную картинку.

Во фронтальной части Meizu Pro 7 установлен сенсорный дисплей размером 5,2 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Аппарат оснащён сдвоенной основной камерой с датчиками Sony IMX386 и Sony IMX286.

«Сердцем» новинки, по слухам, послужит однокристальная платформа Helio X30 разработки MediaTek. Данный процессор содержит десять вычислительных ядер. Это, в частности, дуэт Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,8 ГГц, а также квартеты Cortex-A53 и Cortex-A35 с частотой до 2,2 и 2,0 ГГц. За обработку графики отвечает высокопроизводительный контроллер IMG 7XTP-MT4 GPU. Объём оперативной памяти будет достигать 6 Гбайт.

Анонс модели Meizu Pro 7 может состояться в ближайшее время. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥