Новости Software

Видео: компаньоны, транспорт и последствия действий в Beyond Good & Evil 2

Компания Ubisoft продолжает делиться подробностями о приключенческой игре Beyond Good & Evil 2, ставшей одним из главных сюрпризов выставки Е3 2017. Вслед за публикацией записи технологической демоверсии, которая была показана в Лос-Анджелесе за закрытыми дверями, разработчики представили небольшое видеоинтервью. В нём редактор UbiBlog Крис Уоттерс (Chris Watters) расспрашивает нарративного директора Габриэль Шрагер (Gabrielle Shrager) и младшего творческого директора Эмиля Мореля (Emile Morel) о персонажах и транспорте в игре.

По словам Шрагер, Beyond Good & Evil 2 — это игра о «пиратах и свободе с выраженной ролевой составляющей». «Вы будете передвигаться по миру, встречать новых персонажей, — сказала она. — Может случиться всякое: например, вы решите напасть на гигантский корабль, а потом выяснится, что на борту держат рабов-гибридов. Вы сможете освободить их и, возможно, кто-то из них присоединится к вашей команде и вы начнёте развивать с ним отношения. Все эти герои очень правдоподобны, у каждого своя история, своё мнение о происходящем. Если им не понравится то, что вы делаете, они просто уйдут, и вам придётся искать других напарников в каких-то иных областях мира».

Как рассказал Морель, основным транспортным средством на первых порах будет байк, который можно увидеть в кинематографическом трейлере. Он вмещает до двух человек и идеально подходит для передвижения по городу благодаря небольшим габаритам и быстроходности. В определённый момент игры геймеры получат в распоряжение личный космический корабль средних размеров, на котором можно путешествовать между планетами вместе с командой. Этот звездолёт можно будет улучшать, повышая различные характеристики и оснащая его новым оружием.

«Правильная команда на правильном корабле — вот к какому сочетанию вы должны стремиться, — отметил Морель. — Вам предстоит исследовать вселенную, посещать разные планеты, чтобы найти идеальных компаньонов. От ваших спутников и транспорта зависит то, каким будет ваше путешествие в течение всей игры».

Внимательные пользователи форума NeoGAF разглядели в ролике одну неприятную особенность. На концепт-арте с персонажами, размещённом ниже, изображена женщина, ничем не отличающаяся от китайской морской разбойницы Чжэн Ши из фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» (Pirates of the Caribbean: At World's End). Причём сходство не ограничивается внешним видом: женщина сидит в той же позе и, по замечанию одного из читателей форума, выглядит так, будто её просто вырезали из кадра и наложили на другой фон. Ubisoft ещё не давала комментариев по этому поводу. Концепт-арт появился в Сети ещё во время Е3 2017, но геймеры обратили внимание на королеву пиратов лишь сейчас.

 Beyond Good & Evil 2

Beyond Good & Evil 2

 Pirates of the Caribbean: At World's End

Pirates of the Caribbean: At World's End

Похожий случай произошёл в прошлом году, и по иронии судьбы жертвой плагиата стала сама Ubisoft. В одном из трейлеров Uncharted 4: A Thief’s End зрители заметили картину, в точности повторяющую концепт-арт из Assassin’s Creed IV: Black Flag. Впоследствии Naughty Dog извинилась перед компанией и заменила изображение на другое.

Сроки выхода и целевые платформы Beyond Good & Evil 2 пока не объявлены. Известно лишь, что игра не будет эксклюзивом Nintendo Switch, как предполагалось ранее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 3 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 5 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 8 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 10 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 10 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 10 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 18 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04