Новости Software

Успех трилогии Crash Bandicoot может привести к появлению новых игр серии

На прошлой неделе эксклюзивно для PS4 состоялся релиз сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, включающего в себя переиздания трёх классических платформеров. Activision уверена, что появление в серии совершенно новых игр вполне вероятно, если спрос будет высоким.

Как сообщил генеральный директор издательства Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), на данный момент разработчики «экспериментируют» с Крэшем и наблюдают за рынком. Он не уверен, заинтересует ли сборник широкую аудиторию, или его купят исключительно ностальгирующие фанаты.

«Мы помним, как поклонники очень долго просили нас вернуть Крэша. Но кто знает, окажется ли это нишевым проектом, который нужен только им, или нам удастся привлечь внимание многих других игроков, — объяснил он в интервью GI.biz. — Пока что мы наблюдаем большой интерес к трилогии, и это может привести в дальнейшем к появлению чего-то нового».

«Конечно, мы всегда стараемся найти какой-то новый крупный хит. Но прежде всего для нас важно предложить сообществу, которое уже выстроилось вокруг наших игр, ожидаемые им проекты», — добавил Хиршберг. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy стартовала в Великобритании успешнее Horizon Zero Dawn, поэтому можно сделать вывод, что аудитория у таких платформеров достаточно большая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥