Новости Software

Думфиста могут добавить в Overwatch уже на следующей неделе

Blizzard опубликовала на сайте Overwatch очередную новостную заметку — на сей раз посвящённую Думфисту. Это один из персонажей во вселенной игры, появление которого в числе доступных бойцов поклонники шутера ожидают на протяжении нескольких месяцев.

Запись рассказывает о нападении на исправительный объект Helix Security International — специальную тюрьму для самых опасных преступников мира. «Со дня происшествия сведений оттуда практически не поступало, однако после недавних событий в Нумбани можно с уверенностью сказать, что нападение спланировали и реализовали агенты организации “Коготь”. Их главной целью было вызволить одного из заключенных — Аканде Огундиму, также известного под псевдонимом “Кулак Смерти”», — говорится в тексте.

Далее в статье рассказывается о побеге Думфиста, который стал возможен благодаря нападению на охрану Жнеца — другого наёмника, состоящего в «Когте». Также упоминается бой героя с роботами серии OR14, охранявшими терминал международного аэропорта Адавэ. В феврале Blizzard обновила карту «Нумбани», и в помещении, где собирается атакующая команда, можно увидеть поверженных роботов. Да и стеклянный сосуд, в котором хранилась перчатка Думфиста, был разбит.

Всё это можно считать намёком на то, что персонаж появится в Overwatch уже очень скоро. Почти четыре месяца прошло с тех пор, как в игру добавили нового героя. Причём намекали на его появление абсолютно так же: сначала на сайте опубликовали новость о юной изобретательнице, а через неделю на тестовых серверах удалось опробовать созданного ею робота Орису.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥