Новости Software

NetherRealm представила первый геймплейный трейлер Injustice 2 со Старфаер

Следующим бойцом, который появится в файтинге Injustice 2, станет Старфаер. Об этом стало известно уже достаточно давно, но NetherRealm Studios публике героиню почти не показывала. Теперь разработчик впервые продемонстрировали геймплейный ролик с её участием.

Студия показала трейлер в рамках фестиваля Comic-Con в Сан-Диего. Видео длится чуть более полутора минут, но наглядно демонстрирует способности Старфаер. Она может парить в воздухе, атаковать зелёной энергией и создавать из неё оружие.

«Будучи следующей королевой Тамарана, принцесса Корианд’р стала жертвой мстительного смертоносного заговора её сестры, в результате чего планета оказалась завоёвана, — говорится в описании видеоролика. — Теперь, пребывая на Земле в качестве королевского изгнанника, Корианд’р в обличии Старфаер использует свою способность поглощать и преобразовывать ультрафиолетовую энергию».

Старфаер появится в Injustice 2 в августе. Предположительно, сперва она станет доступна обладателям набора Fighter Pack 1. В дополнение также входят Красный колпак и Саб-Зиро.

В рамках DLC в файтинге появятся как минимум девять персонажей, включая троих из Fighter Pack 1. Во время презентации директор NetherRealm Studios Эд Бун (Ed Boon) намекнул на новый набор бойцов, заявив, что анонсирующее видео выйдет уже скоро.

«Из всех персонажей, которых мы собираемся представить, наибольшее “вау” вызовет последний», — сказал он.

Injustice 2 доступна на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥