Новости Hardware

UMIDIGI C2: тот же C NOTE 2, но только компактнее

Анонсированный ранее в текущем месяце UMIDIGI C NOTE 2, бесспорно, является заманчивым предложением с точки зрения соотношения уровня оснащённости и цены, однако диагональ его дисплея, равная 5,5 дюйма, некоторым пользователям может показаться чрезмерно большой. Но теперь у компании есть решение и для них, и называется оно UMIDIGI C2.

В плане аппаратной платформы модель идентична C NOTE 2, поскольку основой ей служит всё тот же восьмиядерный чип MediaTek MT6750T. Одинаковы и объёмы оперативной и флеш-памяти, составляющие 4 и 64 Гбайт соответственно. Не претерпел изменений даже аккумулятор, ёмкость которого осталась равна 4000 мА·ч, не говоря уже о 13-Мп основной камере Samsung, тоже напрямую «перекочевавшей» сюда из C NOTE 2.

Таким образом, из основных характеристик UMIDIGI C2 поменялась лишь диагональ дисплея — с прежних 5,5 дюйма она уменьшилась до 5 дюймов, но разрешение при этом осталось Full HD, то есть пиксельная плотность стала выше. Здесь также применяется матрица Sharp IGZO, которую от повреждений защищает стекло Gorilla Glass 4. Ещё одна важная деталь — корпус из металла, в то время как у C NOTE 2 он, как мы помним, изготовлен из пластика.

UMIDIGI C2 станет доступен для заказа 24 июля текущего года по цене $140 и будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat и фирменной оболочкой UMI OS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.