Новости Software

В War Thunder добавили эсминцы

Компания Gaijin Entertainment сообщила о пополнении флота военной онлайн-игры War Thunder. Каждая из пяти наций, участвующих в тестировании морских боёв, получила эсминцы. Теперь в игре можно будет встретить советский «7-У», британский «Трайбл», американский «Флетчер», немецкий «Тип-1936» и японский «Югумо». Все пять эсминцев станут доступны уже в эти выходные. Разработчики отметили, что отныне в одном бою геймеры смогут управлять тремя различными видами техники: самолётами, боевыми катерами и эскадренными миноносцами.

Эсминцы вооружены крупнокалиберными артиллерийскими орудиями и способны достать врага даже на другом конце карты. Для защиты от вражеских самолётов и торпедных катеров они оснащены зенитными орудиями. По словам авторов, эсминец — крупная и многозадачная единица, поэтому использовать все её возможности максимально эффективно получится далеко не у всех.

Также в War Thunder стартовал летний марафон «Операция Л.Е.Т.О.», в рамках которого пользователи могут заполучить специально созданные для этого события модели воздушной и наземной техники (высотные истребители P-43A-1 Lancer от США и Ki-94-II от Японии; мощную зенитку Type 65, модификацию легендарного советского Т-34, а также немецкий тяжёлый бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/4). Для этого необходимо лишь выполнять задания, подробнее о которых можно узнать этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.