Новости Hardware

Тим Кук признал работу Apple над крупным проектом в сфере автономных технологий

В ходе отчёта об итогах работы в минувшем квартале гендиректор Apple Тим Кук сообщил некоторые подробности о работе компании над системами автономного вождения. Ранее в этом году он назвал автомобильные автономные технологии «невероятно захватывающими», добавив, что Apple в значительной мере сосредоточится на автономных системах.

Тим Кук объяснил, что Apple направляет крупные инвестиции в автономные системы, назвав их главными среди ИИ-проектов. Более того, Кук заявил, что у Apple в работе «крупный проект» касательно этих технологий. Однако он не стал вдаваться в подробности по этому поводу, поэтому осталось непонятным, о каком проекте шла речь.

«Мы в высокой степени сосредоточены на автономных системах, — заявил Кук. — Мы работаем над большим проектом и мы вкладываем в это крупные инвестиции. С нашей точки зрения, автономия — это что-то вроде матери всех проектов ИИ».

Он отметил, что у автономии гораздо больше точек применения, чем имеется в настоящее время. «Автономные системы могут использоваться различными способами. Транспортное средство — лишь один из них, но есть много разных областей. И я не хочу дальше развивать эту тему», — сказал Тим Кук.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥