Новости Software

В Overwatch стартовали Летние игры с новым контентом

Как и было обещано ранее, сегодня, спустя год, в Overwatch вернулись Летние игры. Соответствующее обновление уже вышло на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Это сезонное мероприятие было в Overwatch самым первым, и тогда ещё не было возможности покупать облики, граффити, реплики и другой уникальный контент за внутриигровое золото. Впоследствии это было исправлено, но теперь старые костюмы будут продаваться по сниженным ценам — за одну «легендарку», к примеру, попросят заплатить лишь 1000 монет, а не 3000.

Нового контента тоже полно — дополнительными костюмами обзавелись Ангел, Маккри, Солдат 76, Роковая вдова, Жнец, Сомбра и Крысавчик. Некоторым персонажам достались победные позы и лучшие моменты матча. Всего Blizzard пообещала более 40 новых предметов.

Также на протяжении трёх недель игроки смогут принять участие в «Лусиоболе» — аркадном режиме, похожем на упрощённый футбол. Две команды по три человека будут сражаться над контролем за большим мячом, попадание которого в ворота принесёт одной из команд очко. На сей раз разработчики предлагают не только обычный «Лусиобол», но и ранговый режим с таблицей 500 лучших игроков и особыми призами для них.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥