Сегодня 22 октября 2017
18+
Новости Software

Snap Inc. продолжает нести убытки

Американская компания Snap Inc., владеющая сервисом Snapchat, обнародовала показатели деятельности во втором квартале текущего финансового года, который был закрыт 30 июня.

Выручка за трёхмесячный период составила $181,7 млн. Для сравнения: годом ранее доход равнялся $71,8 млн. Таким образом, рост в годовом исчислении оказался на уровне 153 %.

В то же время Snap Inc. остаётся убыточной. Чистые потери в период с апреля по июнь включительно достигли $443,1 млн. Это почти в четыре раза больше размера убытков за второй квартал 2016 года — тогда компания потеряла $115,9 млн. Убытки в пересчёте на одну ценную бумагу увеличились с 14 до 36 центов.

Суточное количество активных пользователей Snapchat за год выросло на 21 % — со 143 млн до 173 млн человек. Средняя выручка в расчёте на одного пользователя составила $1,05. Это вдвое больше прошлогоднего результата, когда соответствующий показатель равнялся $0,50.

Напомним, что Snapchat — это мобильное приложение. С его помощью пользователи могут снимать фото, записывать видео, добавлять текст и рисунки и отправлять их управляемому списку получателей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...