Новости Hardware

Sharp готовит новый смартфон со сдвоенной камерой

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) рассекретил новый смартфон Sharp, который фигурирует под обозначением FS8008.

Известно, что аппарат наделён качественным 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2040 × 1080 точек. На тыльной стороне корпуса располагается сдвоенная камера с 12-мегапиксельным основным сенсором. Фронтальная камера снабжена 8-мегапиксельным датчиком.

Основой устройства, вероятнее всего, послужит процессор Qualcomm Snapdragon 630, который объединяет восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 508 и сотовый модем X12 LTE.

Говорится, что аппарат выйдет в двух версиях — с 4 и 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью соответственно 64 и 128 Гбайт. При этом предусмотрен слот для microSD-карты.

Названы габариты и вес — 141,8 × 72,04 × 7,9 мм и 145 граммов. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2390 мА·ч.

В целом, как полагают наблюдатели, смартфон будет представлять собой упрощённую модификацию модели Sharp Aquos S2. Аппарат получит пластиковый корпус, а также лишится безрамочного экрана Free Form Display. Анонс может состояться в ближайшее время. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥