Новости Software

Видео: новый трейлер Destiny 2 о развлечениях в открытом мире

Bungie опубликовала очередной трейлер Destiny 2. На сей раз разработчики рассказали о Европейской Мёртвой зоне — одном из регионов Земли, где игроков «ждёт множество приключений, сражений и сокровищ».

Это тот же «Патруль», что и в оригинальной Destiny, но развлечений в сиквеле больше. Если в первой части серии дело ограничивалось лишь простенькими задачками и публичными событиями, то здесь добавилось ещё несколько режимов. Самые интересные из них — это «Приключение» и «Затерянные секторы».

Каждое приключение представляет собой набор поэтапных заданий, время прохождения которых примерно равно по продолжительности сюжетной миссии. Игрокам придётся посещать разные уголки карты, сокрушать противников, взламывать терминалы, собирать ресурсы и заниматься другими вещами, заодно узнавая больше о вселенной Destiny 2.

Как рассказал журналист GameSpot, в одном из приключений ему потребовалось уничтожить глушилки сигнала, расставленные в определённой зоне. Сделав это, он позволил беженцам из Последнего города связаться с остальными выжившими. «Хотя это не было частью сюжетной линии, это казалось более полезным занятием, чем убийство случайного капитана Падших без какой-либо причины, просто ради очков опыта и трофеев», — пишет автор статьи.

Затерянные секторы найти не так просто — для начала нужно обнаружить на локации странные символы, которые приведут к пещере или зданию с толпой врагов и крупным боссом. По мере прохождения различных режимов игроки будут получать жетоны — их можно обменивать на ценные вещи у единственного персонажа на карте, торговца Деврима Кея. В качестве награды он даёт оружие, броню и другие полезные трофеи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 6 мин.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 37 мин.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 2 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 2 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 2 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 3 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 4 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 5 ч.
Президент Blizzard покинул свой пост на фоне скандалов о домогательствах 5 ч.
Наследник печально известной Lindows попытается составить конкуренцию ChromeOS 6 ч.