Новости Hardware

Сгибаемый смартфон Samsung Galaxy X был сертифицирован в Корее

Недостатка в сообщениях о разработке Samsung смартфона со складным экраном нет. И хотя компания всё ещё не анонсировала его официально, в последние месяцы и даже годы была масса свидетельств, поддерживающих теорию о существовании прототипа, как правило, известного под именем Galaxy X. Теперь же это устройство появилось на сайте корейских регулирующих органов.

Сгибаемый смартфон Samsung последний раз попадал в поле зрения общественности, когда компания проводила сертификацию устройства под модельным номером SM-G888N0 через организацию Bluetooth SIG. Дело в том, что считается, будто под этим именем скрывается именно Galaxy X.

Теперь SM-G888 был замечен на сайте Южнокорейского национального агентства по радиоисследованиям. По всей видимости, речь идёт о модификации смартфона для домашнего рынка. К сожалению, никакой новой информации и подробностей об устройстве сертификационная страница не даёт.

Точное время запуска аппарата неизвестно. Согласно существующим слухам и предположениям, это может произойти даже в текущем году, однако представители Samsung не так давно опровергли эту информацию и «перенесли» запуск на 2018 год. В июле в Сеть просочилась предварительная сборка прошивки гибкого южнокорейского смартфона. Вполне возможно, что до официального запуска публика ещё не раз услышит о Galaxy X или даже увидит его благодаря различным утечкам от инсайдеров. На рынке он, как ожидается, будет продаваться под маркой Note.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥