Новости Software

В раннем доступе Steam вышел шутер Tannenberg от создателей Verdun

Создатели Verdun объявили о релизе в раннем доступе Steam нового аутентичного шутера про Первую мировую войну. Он называется Tannenberg и предлагает бои для 64 игроков, разделённых на отряды Российской империи и Центральных держав.

Столкновение на Восточном фронте, как говорят авторы, увлечёт как ветеранов подобных шутеров, так и новичков. Игра предлагает четыре новых отряда, более 20 видов оружия и полдесятка карт. Любители играть в одиночку будут рады возможности запускать матчи с соратниками и противниками под управлением ИИ.

На стороне Российской империи выступают отряды «Фронтовиков» и «Казаков», а противостоять они будут австро-венгерскому отряду k.u.k. или немецкому Infanterie. По сравнению с Verdun, в Tannenberg обновился список режимов — теперь там есть «Маневрирование», в котором цели и линии фронта постоянно меняются.

«Игра изобилует историческими деталями: оружие ПМВ, аутентичные униформы, ужасающие побоища и карты, основанные на реальных полях битв, в этот раз в лесах, равнинах и горах Восточной Германии и России», — добавляют разработчики в Steam. Стоимость Tannenberg составляет 399 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥