Новости Software

Gears of War 4, Mass Effect, Darksiders: Warmastered Edition и другие игры — с 1 декабря в Xbox Game Pass

Корпорация Microsoft уже ранее объявляла о том, что подписчики Xbox Game Pass получат доступ к Gears of War 4 с самого начала следующего месяца, но теперь стал известен полный список новых игр, доступных с 1 декабря пользователям сервиса.

Помимо упомянутого шутера, с 1 декабря пользователи Xbox Game Pass смогут поиграть в Darksiders: Warmastered Edition, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, This War of Mine: The Little Ones, Casey Powell Lacrosse 16, Mega Man 10 и Mass Effect.

Таким образом пользователям Xbox Game Pass будет доступна вся серия Gears of War. И в качестве дополнительного бонуса студия The Coalition включит модификатор на двойное получение опыта в многопользовательской игре Gears of War 4 в следующем месяце. Более того, в ограниченное время (до 27 ноября) те, у кого нет подписки Xbox Game Pass в настоящий момент, могут приобрести доступ к сервису на один месяц всего за 30 рублей по случаю «чёрной пятницы». За эту сумму вы получите возможность играть в более чем 100 игр из предложенных.

Darksiders: Warmastered Edition — это переиздание приключенческого боевика, основанного на мифе о четырёх всадниках Апокалипсиса. Вы принимаете на себя роль Войны, которому предстоит разобраться, по какой причине была сломана печать, разделяющая три мира — ад, небеса и Землю.

Напомним, что долгожданное продолжение истории — Darksiders III — выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC в 2018 году. В ней игрокам предстоит играть в качестве Ярости — сестры Смерти, Раздора и Войны.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter расскажет историю пяти дел легендарного детектива. Используя смекалку, игроки должны найти виновных в преступлениях, чтобы принести мир и спокойствие на улицы Лондона.

This War of Mine: The Little Ones покажет Боснийскую войну с другого ракурса — от лица обычных людей. Игра включает в себя стратегическую часть и выживание. В роли жертвы войны игроки должны собирать ресурсы и припасы и постараться избежать опасностей. К сожалению, последнее получается далеко не всегда.

Casey Powell Lacrosse 16 отлично подойдёт фанатам спортивных игр. Лакросс — быстроразвивающийся активный вид спорта, требующий острого ума и тактической точности, а CPL 16 в свою очередь обеспечит вам тот же темп и волнение, что и в реальности.

Mega Man 10 — последняя и финальная итерация легендарного платформера, где игрокам предлагают взять на себя роль Mega Man или Proto Man. Игра содержит основную историю и режим испытаний с 88 различными мини-играми.

Mass Effect обычно не требуется в представлении. Это футуристическая ролевая игра, в которой игрок берёт на себя роль капитана Шепарда. В силу многих обстоятельств только он и его напарники могут помешать наступлению древнего зла, способного уничтожать целые солнечные системы. Mass Effect является лауреатом множества наград и строго рекомендуется к прохождению. К тому же на этой неделе игре исполнилось 10 лет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥