Новости Software

Видео: особенности сражения в Гнилой долине Monster Hunter: World

Capcom продолжает знакомить игроков с локациями Monster Hunter: World. Недавно мы опубликовали ролик с демонстрацией красочного Кораллового нагорья (Coral Highlands), а сегодня предлагаем видео о тёмной и токсичной Гнилой долине (Rotten Vale).

Этот регион отличается экстремальной окружающей средой с многочисленными монстрами. Они не только смертоносны и сложны в убийстве, но и обладают несколькими уникальными трюками. Только в Гнилой долине чудища часто используют своё окружение в борьбе с вами. К примеру, гигантское животное, похожее на ящерицу, покрывает своё тело смолой, а затем катается на костях мёртвых существ, чтобы получить костяную броню. Чтобы нанести этому монстру серьёзный урон, придётся сперва пробиться через этот импровизированный панцирь.

Завязка сюжета Monster Hunter: World проста — каждое десятилетие Древние драконы путешествуют по воде на пути к региону, известному как Новый мир. Чтобы понять это загадочное действо, Гильдия сформировала исследовательскую комиссию, которую направляет большими группами в Новый мир. Игроки входят в пятый флот в погоне за гигантским Древним драконом, известным как Zorah Magdaros. Здесь начнётся ваше путешествие в поисках истины.

Франшиза Monster Hunter начала свой путь на PlayStation 2 в далёком 2004 году, но потом надолго стала эксклюзивом Nintendo — Monster Hunter Tri, Monster Hunter 4 и ответвление от основной серии, Monster Hunter Generations, вышли только на системах Nintendo. Monster Hunter: World прервёт этот цикл и поступит в продажу 26 января 2018 года на Xbox One и PlayStation 4. ПК-версия выйдет осенью этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥