Новости Software

Шотландия сможет одинаково легко одержать любую победу в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games продолжают знакомить нас с новыми цивилизациями, которые появятся в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI с выходом дополнения Rise and Fall. На этот раз разработчики рассказали нам о Шотландии и её лидере — короле Роберте Брюсе, который привёл свой народ к победе в Первой войне за независимость данного государства.

Благодаря уникальной способности «Шотландское просвещение», счастливые города получают бонусы к науке и производству. Также кампусы производят дополнительные очки великих учёных, а промышленные зоны — очки великих инженеров.

Специальным зданием данной нации является поле для гольфа. Оно даёт довольство, золото и очки культуры, если соседствует с центром города или развлекательным комплексом.

Основой шотландской военной силы является горец — разведывательный юнит, замещающий стандартных рейнджеров и получающий боевой бонус при сражениях на холмах и в лесах.

Способность самого Роберта Брюса называется «Бэннокберн». Открыв социальный институт «Оборонительная тактика», он может объявить освободительную войну. В течение первых ходов после её объявления юниты получают дополнительные очки перемещения, а в городах увеличивается производство.

Разработчики отметили, что Шотландия — это универсальная цивилизация, которая может одержать победу любым способом, поскольку она вырабатывает дополнительные очки науки и производства.

Напомним, что релиз дополнения Rise and Fall состоится 8 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥