Новости Software

Mail.Ru Group начала принимать рекламные платежи в криптовалюте

Mail.Ru Group сообщила о том, что отныне за рекламу в проектах компании можно заплатить популярной криптовалютой — Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCC).

Новый способ расчётов должен заинтересовать прежде всего тех, кто уже ведёт бизнес в криптовалюте. В рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнёрской сети можно заплатить цифровыми деньгами.

Сервис распространяется, в частности, на социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на платформу Mail.Ru. В скором времени владельцы площадок и приложений смогут получать доход в криптовалюте.

Для расчётов в криптовалюте через свой международный бренд My.com Mail.Ru Group использует BitPay — систему обработки платежей в биткоинах, с которой уже работают более 50 тысяч компаний, включая Microsoft, Virgin Galactic, PayPal и Zynga.

В перспективе Mail.Ru Group планирует внедрить криптоплатежи и в других областях. «Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления», — сообщили в компании. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥