Новости Software

Изометрическая RPG о детективе No Truce With the Furies сменила название

Изометрическая ролевая игра No Truce With the Furies, действие которой разворачивается в вымышленном коррумпированном городе, сменила название. Теперь она называется Disco Elysium, но датой релиза так и не обзавелась.

Игрок попадёт в большой открытый мир и получит немалую свободу действий. Управляя детективом, он сможет расследовать убийства, выбивать двери, арестовывать и допрашивать подозреваемых, либо просто прогуливаться по городу и разгадывать его секреты, периодически отвлекаясь на попытки восстановить справедливость.

«Необычная система навыков сделает все ваши чувства, сомнения и воспоминания важнейшими составляющими каждого диалога, — обещают создатели в описании игры в Steam. — Улучшите свои рациональные способности, сделайте свой ум острее или уступите место основным инстинктам. Только вы решаете, каким копом вы будете».

Также в Steam сказано, что у главного героя будет «инвентарь с его мыслями, которые используются для поиска улик и применяются в нужных ситуациях». Саундтрек в стиле рок-н-ролл напишет коллектив British Sea Power. Игру планируют выпустить на PC во второй половине этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥