Новости Software

В свежем трейлере Tekken 7 показали Ноктиса из FF XV, его костюмы и новую арену

Как уже было объявлено ранее, следующим дополнительным персонажем Tekken 7 станет Ноктис, главный герой Final Fantasy XV. Теперь же стали известны дата релиза DLC и некоторые подробности.

Дополнение выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 20 марта. В новом трейлере показан арсенал Ноктиса, почти полностью состоящий из королевского оружия — того, которое выдавалось в FF XV по мере прохождения сюжета и за зачистку подземелий.

Также в файтинг добавят новую арену Hammerhead, тоже взятую из Final Fantasy XV. Это точно та же локация с бензоколонкой, где постоянно находится девушка-механик Синди. Наконец, дополнение включает в себя набор костюмов для Ноктиса — здесь даже будет его нелепый облик с желтой футболкой и кепкой, который он носил во время фестиваля чокобо.

Цена DLC не уточнялась, но наверняка оно будет стоить столько же, сколько прошлое дополнение с Гисом Ховардом, то есть $8. В ближайшие сутки Tekken 7 доступен в Steam со скидкой 50 %, а вот стоимость сезонного абонемента Bandai Namco снижать не стала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥