Новости Software

Солнце, море и похищение достопримечательностей в свежем трейлере Tropico 6

Компания Kalypso Media представила свежий геймплейный ролик экономической стратегии Tropico 6, действие которой развернётся на крупных архипелагах.

В Tropico 6 игрок, как и в предыдущей части, становится грозным диктатором (или слугой) вымышленного государства Тропико. Он должен определять судьбу своего народа на протяжении четырёх разных эпох и отстаивать собственные интересы на международной арене.

Впервые в серии Тропико будет располагаться на нескольких островах, а не на одном. Для того, чтобы их соединить, нужно строить мосты. Кроме того, в распоряжении правителя окажутся новые транспортные средства и элементы инфраструктуры. У конкурента появилось чудо света, которое вы ну очень-очень хотите? Это Tropico 6, так что нанимайте агентов и отправляйте их на задание — пусть украдут для страны Статую свободы или Эйфелеву башню. Кроме того, предвыборные речи помогут вам с выступлением перед народом. И чем больше вы наобещаете, тем лучше.

Стать образцовым диктатором небольшой страны вы сможете скоро, ведь Tropico 6 выйдет в этом году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥