Новости Hardware

Объявлены характеристики смартфона Bluboo S3 с батареей на 8300 мА·ч

По мере развития технологий производства аккумуляторных батарей и быстрой зарядки производители смартфонов стремятся всё больше увеличить их ёмкость. Рост ёмкости батареи в итоге приводит к увеличению толщины смартфона. К тому же растёт вес мобильного устройства. Вместе с тем демонстрировавшийся на выставке MWC 2018 смартфон Bluboo S3 отличается относительно совершенным балансом между ёмкостью батареи, составляющей 8300 мА·ч, и его ощущением в руке.

Компания официально раскрыла спецификации новинки. Смартфон Bluboo S3 оснащён 6-дюймовым дисплеем производства Sharp с соотношением сторон 18:9, основанным на технологии In-Cell. Главной особенностью аппарата является батарея ёмкостью 8500 мА·ч, поддерживающая технологию быстрой зарядки MTK PE 3.0 (12 В / 2 A). Зарядка телефона c 0 до 100 % занимает всего 2,5 часа. При умеренном использовании продолжительность автономной работы устройства от одного заряда составит не менее 6 дней.

Несмотря на мощную батарею толщина металлического корпуса смартфона равна всего 12 мм. Для сравнения, у смартфона Ulefone Power3 с батареей ёмкостью 6030 мА·ч толщина корпуса равна 10 мм. Bluboo S3 превосходит его по ёмкости батареи на 40 %, хотя всего на 20 % толще. Для того, чтобы смартфон более удобно располагался в руке, его боковые грани со стороны тыльной панели имеют дугообразную форму.

В нижней части корпуса смартфона размещён симметричный порт USB Type-C с поддержкой функции OTG. Что более важно, поддержка функции обратной зарядки позволяет использовать Bluboo S3 в качестве внешнего аккумулятора.

Компания сообщила, что Bluboo S3 выйдет в следующем месяце, а его цена будет ниже $200. Более полную информацию о новинке можно получить по этой ссылке: www.bluboo.hk.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.