Новости Hardware

Смартфон BlackBerry Ghost Pro замечен на рендерах

Автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass), известный своими достоверными утечками, опубликовал рендеры нового смартфона BlackBerry, который может увидеть свет в ближайшие месяцы.

Готовящийся к выпуску аппарат якобы получит имя BlackBerry Ghost Pro. К сожалению, данные о его технических характеристиках отсутствуют. Но рендер говорит о том, что устройство имеет моноблочную конструкцию с сенсорным дисплеем и не располагает клавиатурой QWERTY. В боковой части можно заметить физические кнопки. Экран, судя по всему, имеет соотношение сторон 16:9 или 18:9.

Кроме того, как отмечается, будет выпущен смартфон BlackBerry Ghost (на втором рендере). Изображение указывает на использование дисплея с соотношением сторон 18:9 с узкими боковыми рамками.

Очевидно, на обоих смартфонах будет применяться операционная система Android. Увы, на сегодняшний день это вся информация о проектируемых новинках.

Отметим, что в третьем квартале 2018 финансового года, закрытом 30 ноября, компания BlackBerry получила $226 млн выручки. Для сравнения: годом ранее доход равнялся $289 млн. Чистые убытки за год выросли со $117 млн до $275 млн. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥