Новости Software

Тактические битвы боевых роботов в Battletech начнутся 24 апреля

Издательство Paradox Interactive объявило дату ПК-релиза тактической игры про боевых роботов Battletech, разрабатываемой в студии Harebrained Schemes — 24 апреля. Также компания опубликовала новый трейлер, знакомящий нас с основами сюжета.

Игра станет доступна пользователям Windows, macOS и Linux, причём оформить предварительный заказ вы можете уже сейчас. В Steam доступно два издания: стандартное за 725 рублей и Deluxe-версия, содержащая цифровой артбук, саундтрек, аватары для форума и обои для рабочего стола — она обойдётся в 930 рублей. Также всем обладателям предзаказа бесплатно выдадут набор Battletech – Shadowhawk Pack, включающий в себя альтернативный внешний вид грандиозной боевой машины Shadowhawk 'Mech и эксклюзивные обои. На тех же условиях приобрести Battletech можно и в магазине GOG.

«Идёт 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевых роботов; возьмите под своё командование такой отряд пилотов и постарайтесь выжить в жестокой межзвёздной гражданской войне, — призывают авторы. — Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк роботов, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений».

Сюжетная завязка Battletech незамысловата: правительница благородного дома, королева Камеа Арано, утратила власть и теперь мечтает вернуть себе трон, рассуждая о справедливости, борьбе с тираном и узурпатором и помощи угнетённым. Впрочем, играть мы будем за командира отряда наёмников, так что если пустая болтовня королевы вас не интересует, сражаться можно и просто за деньги. О чём Арано прямо и говорит в сюжетном трейлере.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥