Новости Software

Патч #12 для PUBG на Xbox One: точечные исправления и новая одежда

PlayerUnknown’s Battlegrounds для Xbox One получил двенадцатое по счёту обновление, которое призвано улучшить стабильность и баланс, а также ввести в шутер свежую «косметику» в стиле вестерн.

Western Military Crate представляет собой новый набор случайного снаряжения, в состав которого входят куртки, брюки и другие косметические предметы. Среди самых интересных из них: чёрная юбка в милитари-стиле, белая ковбойская шляпа и кожаная куртка.

Шанс получения стандартных предметов начинается с 20 %. Но юбка, к примеру, выпадет из ящика лишь в 0,0064 % случаев. Куртка и ковбойская шляпа в белом цвете — в 0,0128 % случаев.

Также апдейт отчасти выправил механику вождения. Влияние пыли на езду при трении с землёй было оптимизировано. Также решена проблема с голосовым чатом, которая вызывала сбои игры. Трава на Erangel подверглась оптимизации.

Кроме того, были внесены изменения в игровой процесс. Игрок теперь получит больше урона при столкновении транспортного средства — чем тяжелее автомобиль, тем больший урон наносится. При столкновении с транспортным средством теперь с большей вероятностью все находящиеся в машине умрут или будут выбиты из автомобиля. Есть и другие нюансы — более подробно об этом читайте на официальной странице PUBG.

Напомним, что PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One находится в раннем доступе. Игра поступила в продажу 12 декабря 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥