Новости Software

Следующее дополнение к Cities: Skylines добавит новые парки развлечений и зоопарки

Разработчики из Colossal Order анонсировали новое дополнение к Cities: Skylines, получившее название Parklife. С ним игроки смогут строить новые парки развлечений, зоопарки, а также природные и городские парки.

Покупатели дополнения смогут разбивать на месте пустырей парки и организовывать парковую службу, которая повышает уровень счастья горожан и эффективность парковых зон. Впервые в истории игры можно будет возводить постройки у парковых дорожек, а не только рядом с обычными дорогами.

С помощью новых построек и объектов получится придать своему городу уникальный облик, добавив здания городских служб, автобусные экскурсии, особые сооружения и монументы. Пустующие задворки превратятся в цветущие сады. Наконец, для прогулок и пеших экскурсий можно будет создать оригинальные маршруты и установить цены на билеты.

Дополнение выйдет 24 мая, его можно предзаказать в Steam за 324 руб. Чуточку дороже (359 руб.) стоит версия Parklife Plus, включающая в себя также кантри-радио с 16 песнями. Среди них есть шесть инструментальных композиций и десять песен с оригинальным вокалом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥