Новости Software

Японская ролевая игра Xenoblade Chronicles 2 скоро получит двух новых блейдов

Студия Monolith Soft объявила о выходе обновления 1.4.0 для японской ролевой игры Xenoblade Chronicles 2. Оно будет особенно интересно покупателям талона на DLC (так Nintendo называет подписку на дополнения), ведь содержит эксклюзивного для них блейда.

Poppi Buster — это редкий блейд, который может быть получен только теми, кто приобрёл талон на DLC. Его создал дизайнер персонажей Xenoblade Chronicles 2 и Fire Emblem: Awakening Масацугу Сайто (Masatsugu Saito).

В то время как Poppi — искусственный блейд, который принадлежит исключительно Торе, Poppi Buster может быть использован всеми остальными героями.

Вы сможете получить блейд Poppi Buster только после прохождения специального задания, а не простого резонанса с кристальным ядром.

Что это за желтоволосая Поппи, которая ездит на его руке? И что это за антенна на её макушке? Все ответы на заданные вопросы вы узнаете, выполнив специальный квест для получения Poppi Buster.

Второй блейд — это T-elos Re:, созданная в сотрудничестве с Bandai Namco Entertainment. Это подарочный персонаж, которым наградят всех игроков, что прошли Xenoblade Chronicles 2 хотя бы один раз.

T-elos Re: является соперником блейда KOS-MOS из серии Xenosaga (культовая японская ролевая серия с PlayStation 2, — прим.). Она была создана японским художником под псевдонимом CHOCO. T-elos Re: в Xenoblade Chronicles 2 предстанет в гораздо более милом виде, чем в Xenosaga, но, по словам CHOCO, игрокам стоит уделить внимание её визору.

Блейд T-elos Re: получат все обладатели игры, которые прошли сюжет. Достаточно просто резонировать кристальное ядро с нужным вам персонажем.

Также с обновлением 1.4.0 были внесены некоторые изменения в игру:

  • на втором прохождении и после него Traveling Bards смогут обменять опыт на части для Poppi;
  • новая опция сортировки добавлена в меню.

Обновление версии 1.4.0 для Xenoblade Chronicles 2 будет доступно для загрузки 27 апреля. Но это не всё, чем хотела поделиться студия Monolith Soft. «С мая мы планируем добавить новые квесты, а также ещё больше редких блейдов, испытаний, режим экстремальной сложности и многое другое для пользователей, которые приобрели талон на DLC», — сказал разработчик. Один конкретный редкий блейд был разработан новым иллюстратором и озвучен совершенно новым актёром. Monolith Soft представит его в ближайшем будущем.

Xenoblade Chronicles 2 поступила в продажу 1 декабря 2017 года. Игра доступна только на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥