Новости Software

Гоночная игра Burnout Revenge пришла на Xbox One по обратной совместимости

Гоночная игра Burnout Revenge рассматривается многими поклонниками жанра как современная классика. Подобно своему предшественнику — Burnout 3: Takedown, она сосредоточена на опасных заездах и автомобильных сражениях. Вчера руководитель программы Xbox Live Ларри Хриб (Larry Hryb) объявил о том, что Burnout Revenge получила обратную совместимость с Xbox One.

Обратная совместимость означает, что вам не нужно повторно покупать игру для воспроизведения на текущей консоли Microsoft. Достаточно лишь вставить лицензионный диск для Xbox 360 в Xbox One или загрузить приобретённую цифровую версию. Вы можете посмотреть запись игрового процесса Burnout Revenge на Xbox One X ниже.

Похоже, что дополнительная мощность Xbox One обеспечивает более стабильную частоту кадров, но визуальные эффекты выглядят изрядно устаревшими. Оно, в общем-то, и понятно — Burnout Revenge вышла на Xbox 360 в 2006 году.

Стоимость Burnout Revenge в Microsoft Store составляет 699 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥