Новости Software

Видео: трейлер романтизированной стратегии Total War: Three Kingdoms, посвящённый полководцу Цао Цао

Компания Sega представила первый кинематографический трейлер грядущей стратегии Total War: Three Kingdoms, записанный на движке игры.

Total War: Three Kingdoms заявлена как первая игра серии, основанная на романтизированном видении истории. Основой послужил легендарный эпос Ло Гуаньчжуна «Троецарствие». Он освещает жизнь полумифических полководцев II-III века нашей эры, которые стремятся любой ценой объединить Китай, чтобы создать великую династию. Трейлер посвящен как раз одному из них — стратегу Цао Цао. Этот герой придётся по душе игрокам, которые предпочитают руководствоваться принципом «разделяй и властвуй».

В Total War: Three Kingdoms генералы выйдут на новый уровень. Они смогут самоличном уничтожать значительную часть вражеских солдат и оказывать большое влияние на исход сражений. Но специально для тех, кому такое не по душе, разработчик предоставит «классический» режим, который переведёт битвы в более приземлённый и достоверный вид.

Total War: Three Kingdoms разрабатывается студией Creative Assembly. Игра поступит в продажу весной 2019 года — только на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥