Новости Software

Анонсирован стелс-экшен Hitman 2 — продолжение игры 2016 года

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment официально анонсировал Hitman 2 — прямое продолжение Hitman 2016 года выпуска. В отличие от предыдущей части, история в которой подавалась эпизодами, сюжетная линия сиквела станет доступна сразу вся целиком. Впрочем, игра всё же будет получать DLC.

Hitman 2 сможет похвастаться «сверхподробными локациями-песочницами, наполненными живым, дышащим окружением». Разработчик IO Interactive намекнул, что взаимодействие с миром будет играть большую роль, нежели раньше. Более того, на этот раз «всё в окружающей среде может быть смертельно».

Действие развернётся сразу в нескольких странах. Из локаций студия отметила Майами, где проходят автогонки.

Впервые за всю историю серии проект станет прямым продолжением предыдущей игры. Сюжет позволит ещё глубже окунуться в прошлое Агента 47 и его оператора Дианы. Главный герой отправится на поиски некоего загадочного клиента, но, когда узнает о себе правду, «ничто не будет, как прежде».

Также в Hitman 2 появится кооперативный режим на двоих игроков — «Убийца-снайпер». В нём предстоит устранять различные цели, причём делать это можно будет и в одиночку. Чтобы разблокировать режим, нужно оформить предзаказ одного из изданий игры: стандартного, «серебряного», «золотого» или коллекционного. Первые три есть возможность заказать уже сейчас, а четвёртое станет доступно немного позже.

Hitman 2 выйдет 13 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Покупатели «золотого» и коллекционного изданий смогут поиграть уже 9 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥