Новости Software

Вышло дополнение к стратегии Sudden Strike 4, предлагающее сразиться с войсками Финляндии

Издательство Kalypso Media объявило о релизе нового скачиваемого дополнения к стратегии в реальном времени Sudden Strike 4. 14 июня в магазинах Steam и GOG появилось дополнение «Финляндия: Зимняя буря».

В Steam и GOG за DLC просят 399 рублей. Кстати, напомним, что сейчас на GOG.com проходит большая летняя распродажа, и приобрести базовую игру можно на 60 % дешевле — всего за 360 рублей. Дополнение расскажет о вооружённом противостоянии СССР и Финляндии во время советско-финской войны (1939-1940 гг.) и Выборгско-Петрозаводской наступательной операции 1944 года. Игроки получат две новых мини-кампании и шесть миссий.

«В советской кампании вы должны захватить деревню Суомуссалми, защитить железную дорогу, ведущую к Мурманску, от объединённых сил Германии и Финляндии и прорваться через линии обороны финнов в ходе Выборгско-Петрозаводской операции, — рассказывают авторы. — В финской кампании вы должны отбить и удержать деревню Суомуссалми, остановив при этом советское подкрепление, вернуть сектор Ляхде и удержать последнюю линию обороны в сражении при Тали-Ихантала».

Помимо этого, в стратегию добавили новые доктрины и командиров: финский эксперт по артиллерии Вильхо Петер Ненонен, финский генерал танковых войск Рубен Лагус и знаменитый генерал Карл Леннарт Эш. Каждый из них предложит свой тактический подход к миссиям. Наконец, Sudden Strike 4 пополнилась девятнадцатью новыми единицами техники, в том числе ремонтно-эвакуационными машинами, советскими танками КВ-1 и БТ-7М и финскими Stug III G и Flak 36.

Дополнение «Финляндия: Зимняя буря» также войдёт в состав Sudden Strike 4: European Battlefields Edition для Xbox One, релиз которого запланирован на 22 июня этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥