Новости Software

Трейлеры к запуску на Switch: Miles & Kilo, Mushroom Wars 2, Pocket Rumble, Figment, Ys VIII

Количество новых игр на Nintendo Switch постоянно и быстро растёт. Особенной популярностью пользуется гибридная консоль среди независимых разработчиков, стремящихся продвигать свои проекты в условиях не столь жёсткой конкуренции, как на ПК. Недавно, например, вышло сразу 5 различных игр, получивших собственные трейлеры к запуску.

Первая — Ys VIII: Lacrimosa of Dana, вышедшая изначально на PS4 и PS Vita, а не так давно добравшаяся (не без трудностей) и до ПК. Ролевой боевик рассказывает историю парня по имени Адоль, который в результате кораблекрушения оказывается на загадочном острове, наполненном враждебными монстрами. А ещё ему снится таинственная голубоволосая девушка Дана, которая живёт в неизвестном мире. Теперь две души, разделённые пространством и временем, должны изменить ход истории.

Второй трейлер рассказывает о приключении Figment от студии Bedtime Digital. В этой изометрической игре с элементами головоломки предстоит исследовать уникальную вселенную, полную музыки и юмора. Дасти и его неунывающая подружка Пайпер вместе пускаются в путешествие по человеческому разуму, разыскивая потерянную храбрость. В прошлом году игра вышла на ПК, а в будущем разработчики собираются добраться и до других систем.

Ещё один проект — двухмерный пиксельный файтинг Pocket Rumble от студии Cardboard Robot Games. Как сообщают разработчики, игра рассчитана на новичков: в ней не нужно запоминать сложные комбинации, а для боёв с друзьями достаточно лишь двух кнопок. При этом создатели постарались сохранить все игровые элементы традиционных 2D-файтингов и добавили массу разнообразных персонажей. В раннем доступе Steam Pocket Rumble находится с 2016 года, что не помешало файтингу выйти 5 июля на Nintendo Switch.

Стратегия в реальном времени Mushroom Wars 2 от студии Zillion Whales тоже доступна на множестве платформ: iOS, tvOS, ПК, PlayStation 4, Xbox One, Android. 5 июля она добралась и до Nintendo Switch. Игроку предстоит выступить в роли Грибного Предводителя, выбрать главу армии и одолеть враждующие грибные племена в многопользовательских схватках или кампании.

Наконец, 5 июля пользователям Switch также стала доступна пиксельная игра Miles & Kilo, дебютировавшая ранее на ПК. Герои игры, Майлс и Кайло, попали в западню озорного призрака — их самолёт потерпел крушение, а банда воришек утащила несколько важных деталей. Придётся пуститься в погоню за злодеями по населённому духами острову. Предстоит немало прыгать, бегать и уворачиваться от врагов и препятствий на 36 уровнях этого стремительного ретро-платформера.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥