Новости Software

Видео: прятки, галлюциногенные грибы и безумные ритуалы We Happy Few

Во время трансляции Inside Xbox студия Compulsion Games продемонстрировала свежую запись игрового процесса приключенческого экшена We Happy Few.

Как рассказывает разработчик, We Happy Few является сказкой об отважной кучке умеренно ужасных людей, пытающихся убежать от вечного весёлого отрицания в городе Уиллингтон-Уэллс альтернативной Англии. Игроки должны сражаться и смешиваться с наркозависимыми горожанами, чтобы выжить.

Кадры выше демонстрируют кампанию с точки зрения Салли. Она является третьим игровым персонажем; каждый из них преподносит историю со своей перспективы. Прохождение за Салли более сосредоточено на скрытности — она полагается на укрытия и шприц, с помощью которого можно избавиться от врагов.

We Happy Few выйдет 10 августа 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Предварительный заказ в Microsoft Store (2039 рублей) и PlayStation Store (4099 рублей) уже открыт. Игра начиналась как краудфандинговый проект, но в конце концов студия Compulsion Games решила объединиться с Gearbox Publishing, чтобы увеличить масштабы — добавить полноценную сюжетную кампанию и больше персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...