Новости Software

Симулятор управления футбольной командой Football Manager 2019 выйдет 2 ноября

Разработчики из Sports Interactive и издательство SEGA объявили, что совсем скоро любители управлять футбольными командами получат новую часть серии Football Manager.

Сообщается, что симулятор менеджера футбольного клуба Football Manager 2019 поступит в продажу 2 ноября на ПК и macOS. В Steam у игры уже имеется своя страничка, на которой вы можете оформить предварительный заказ с 10-поцентной скидкой, заплатив не 1699, а 1529 рублей. Добавим, что, как и в случае с большинством последних проектов SEGA, игра идёт в нагрузку с системой защиты Denuvo.

Одновременно с релизом основной игры в продажу поступит Football Manager Touch 2019. Этот проект будет доступен на ПК, macOS, iOS и Android. В Steam его цена составляет 1199 рублей, и никаких скидок в этом случае SEGA не предоставляет. Как говорят авторы, эта версия отличается тем, что «даёт возможность двигаться от сезона к сезону, минуя подготовку к матчам и работу со СМИ, и позволяет сосредоточиться на самом важном: сборе команды и турах чемпионата». Наконец, также 2 ноября выйдет мобильная Football Manager 2019 Mobile, которую можно будет приобрести на iOS и Android.

Любителям футбола будут предложены полсотни стран, 130 высших лиг и более 2500 клубов, которые можно будет возглавить. Суммарное же количество доступных футболистов превысит 500 тысяч. Кстати, Football Manager 2019 станет первой игрой серии за последние 14 лет, на обложке которой мы не увидим знаменитого менеджера (таким он был в Football Manager 2018): Developer Sports Interactive полностью сменила стиль обложки, а также подвергла редизайну логотип.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 4 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 7 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 8 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 8 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 9 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 9 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 10 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 10 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 11 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 12 ч.