Новости Software

«Мясной» экшен Redeemer: Enhanced Edition задержится до осени

Издательство «Бука» и студия Sobaka объявили о том, что кровавый экшен Redeemer: Enhanced Edition, ранее запланированный к выходу в августе, был отложен на осень.

Как пишет «Бука», Redeemer — это игра для тех, кто долго ждал современного представителя жанра «избей их всех». В проекте вы будете пробивать, прорубать и простреливать себе путь сквозь толпы врагов в роли элитного оперативника по имени Василий, который в прошлом был сотрудником службы безопасности одного из крупнейших в мире производителей кибернетического оружия.

Прежде герой занимался убийствами, вымогательствами, пытками и скрытными проникновениями на объекты, но уже больше 20 лет как отошёл от дел. Однако бывшие работодатели его не забыли. Они вышли на след Василия и объявили на него охоту. Что ж, тем хуже для них: оперативник не растерял навыков и теперь намерен дойти до самой верхушки, чтобы освободиться от прошлого.

В Redeemer: Enhanced Edition студия Sobaka учла пожелания игроков и добавила локальный кооперативный режим, прокачку классов монаха и солдата, а также внесла улучшения в баланс некоторых уровней.

Redeemer: Enhanced Edition выйдет на Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4. ПК-версия тоже получит некое обновление, однако уже после релиза консольных вариантов улучшенного издания.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥