Новости Software

Анонсировано обновление Village and Pillage для Minecraft

На мероприятии Minecon Earth 2018 студия Mojang рассказала о следующем крупном обновлении Minecraft, которое будет называться Village and Pillage. С ним в игре появится недружественная фракция мародёров, которые со своими прирученными дикими зверями будут атаковать игрока.

Мародёры вооружены новым оружием — арбалетами. К счастью, игроки тоже смогут при отражении атак использовать арбалеты. Они не такие скорострельные, как луки, но это компенсируется большой силой выстрела. Оружие становится ещё более полезным при улучшении: например, можно повысить скорость перезарядки или добавить возможность стрелять несколькими болтами (будет и ещё одно, пока что секретное улучшение).

Другое новшество — двенадцать новых видов жителей деревень: библиотекарь, мясник, клирик, картограф, кожевник, мастер по изготовлению луков и стрел, пастух, фермер, рыбак, оружейник, кузнец по инструментам и изготовитель брони. Каждый новый житель будет иметь уникальные вариации дизайна, в зависимости от того, в каком окружении находится. Сильнее меняться в соответствии со средой будут и деревни; появятся и совершенно новые их виды.

Перед выходом крупного обновления Village and Pillage, Mojang выпустит ещё два приятных дополнения к Minecraft, которые добавят в игру кошек и панд. Разработчики обещают, что новые животные будут выпущены очень скоро. Village and Pillage, по словам разработчиков, выйдет в 2019 году, причём вначале на Windows.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥