Новости Software

Ролевая игра Encased успешно профинансирована — разработчики представили новые цели

Санкт-петербургская студия Dark Crystal Games с радостью сообщила о том, что изометрическая ролевая игра Encased была успешно профинансирована.

До завершения сбора средств ещё пять дней, поэтому разработчик получит даже больше денег, чем рассчитывал. На что он их пустит? При достижении $105 тыс. в Encased появится «увлекательная» стычка, где игрок должен защитить разбившийся в пустыне бомбардировщик от толпы рейдеров. Собрав $110 тыс., Dark Crystal Games добавит в проект постгейм-режим Free Play Mode, который предложит ряд интересных опций, квестов, событий и диалогов. Игра также «запомнит» ваш финал и соответствующим образом скорректирует мир.

На этапе $120 тыс. на окраине купола появится погребённый в песках автопоезд. Герой сможет захватить и восстановить его, а затем использовать в качестве мобильной базы. Автопоезд спроектирован модульно: одни вагоны дают возможность производить оружие, другие позволяют лечить раненых товарищей или себя, а третий выступает в качестве стартовой площадки для разведывательных дронов. Кроме того, в игре появятся несколько случайных событий и заданий, связанных с автопоездом.

При достижении $130 тыс. студия обещает улучшить качество жизни в Encased личным транспортом героя. Владение авто приведёт к появлению в игре специализированных событий, а также дополнительных способов выполнения заданий. При этом машина или мотоцикл могут быть улучшены в постапокалиптический танк.

Ещё один доллар ($130,001 тыс.), и в Encased появится некий странный и забавный квест, результат которого полностью непредсказуем. А если авторы соберут $135 тыс., герой сможет взять себе в напарники дрона. Как описывает Dark Crystal Games, робототехника — это одна из областей, которая была успешно реализована на основе технологий купола. Малоизученные механизмы позволили создавать лёгкие левитирующие дроны, которые критикуют действия игрока, иногда делают полезные вещи и даже участвуют в бою.

За $145 тыс. в Encased появится гладиаторская арена. Попав в плен к одной из рейдерских фракций, вы можете оказаться в настоящем постапокалиптическом Колизее. Гладиаторские бои в мире Encased — не просто кровавая борьба за выживание, но и целая игра внутри игры, с договорными матчами, интригами и противостоянием между чемпионами. Вы откроете для себя уникальные предметы, интересные текстовые события и пару дополнительных часов геймплея.

$160 тыс. На этой отметке творческих пользователей ждёт то, чего они требуют практически от каждой игры — поддержку модификаций. Dark Crystal Games обещает, что если на Kickstarter будет собрана эта сумма, то студия выпустит набор инструментов с понятным интерфейсом.

Наконец, при достижении суммы в $210 тыс. в Encased появится рассказчик, прямо как в Divinity: Original Sin 2, который будет сопровождать вас в вашем приключении.

На момент написания материала Dark Crystal Games собрала свыше $101 тыс. Encased поступит в продажу на ПК в следующем году, а до Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch доберётся в 2020-м.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...