Новости Software

Слухи: Rare на X018 анонсирует новую Banjo-Kazooie

Через несколько недель Microsoft проведёт мероприятие X018 в Мехико. На нём ожидаются анонсы игр для Xbox One, включая, по последним слухам, возвращение Banjo-Kazooie.

Большой поклонник студии Rare под псевдонимом VALEX обнаружил интересные намёки на то, что анонс новой Banjo-Kazooie состоится до конца года (вероятно, как раз на X018). Оказалось, что в Banjo-Kazooie: Nuts and Bolts, вышедшей в 2008 году на Xbox 360, содержится послание игрокам: «Первое приключение медведя и птицы. Вспомнит кто-нибудь Nuts and Bolts через десяток лет? Возвращайтесь в 2018 году и узнайте». Запись этого секрета вы можете посмотреть ниже.

Но это лишь первый звоночек. Второй — компания Totaku представила новую серию игрушек и коллекционных предметов Conker’s Bad Fur Day и Banjo-Kazooie.

Но и это не всё. В твиттере у Пола Махацека (Paul Machacek), разработчика, который долгое время работает в Rare (и принимал участие в создании Battletoads, Donkey Kong, Banjo-Kazooie, Viva Piñata и Sea of Thieves), было обнаружено упоминание Banjo Threeie.

Конечно, всё это может так и остаться на уровне слухов. Но если вы поклонник Banjo-Kazooie или жанра 3D-платформеров, то советуем вам обратить внимание на X018 и следить за анонсами мероприятия. Лишним это точно не будет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥