Новости Software

Несостоявшиеся бойцы Injustice 2: концепт-арты героев, которых так и не добавили в игру

Студия NetherRealm выпустила Injustice 2 весной 2017 года. Ажиотаж вокруг игры уже стих, но тут вдруг старший концепт-художник по героям Джастин Мюррей (Justin Murray) опубликовал на Reddit изображения нескольких персонажей, которые так и не появились в проекте.

На этапе разработки в Injustice 2 планировалось добавить таких героев, как Константин и Пингвин. Почему было решено от них отказаться, неизвестно.

Константин

Герой был создан Аланом Муром (Alan Moore), Стивом Бисеттом (Steve Bisette) и Джоном Тотлбэном (John Totleben). Первое появление Константина состоялось в июне 1984 года в The Saga of Swamp Thing #25 (рус. «Сага о Болотной твари»). Персонаж описывается как детектив-оккультист с пристрастием к курению.

Крипто

Был создан Отто Биндером (Otto Binder) и Куртом Своном (Curt Swan). Первое появление Крипто, также известного, как Суперпёс, состоялось в Adventure Comics #210 в марте 1955 года. В большинстве случаев пёс является любимцем Супермена и часто предстаёт в образе золотистого ретривера.

Пингвин

Был создан Бобом Кейном (Bob Kane) и Биллом Фингером (Bill Finger). Первое появление Пингвина состоялось в 1941 году в Detective Comics #58. Пингвин является одним из основных врагов Бэтмена и преступным воротилой Готэма.

Синяя птица

Была создана Скоттом Снайдером (Scott Snyder) и Грегом Капулло (Greg Capullo). Первое появление состоялось в марте 2012 года в Batman Vol 2. #7. Настоящее имя Синей птицы — Харпер Роу. Она одна из помощников Бэтмена. Описывается как уличная молодая девушка с грустной историей.

Детектив Шимп

Был создан Джоном Брумом (John Broome) и Кармайном Инфантино (Carmine Infantino). Первое появление Бобо Т. Шимпанзе состоялось в 1952 году в Adventure of Rex the Wonder Dog #4. Герой обладает интеллектом на уровне человека и раскрывает преступления.

Демон Этриган

Был создан Джеком Кирби (Jack Kirby). Первое появление состоялось в августе 1972 года в The Demon #1. Этриган является как положительным, так и отрицательным героем. Несмотря на то, что он демон и склонен к насилию, обычно исчадие ада принимает сторону хороших парней. В основном благодаря тому, что у Этригана на Земле существует связь с человеком.

Injustice 2 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥