Новости Software

AMD представила драйвер Radeon 18.10.2 для «беты» Fallout 76

К началу бета-тестирования Fallout 76 на ПК компания AMD представила второй октябрьский драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.2. Он призван обеспечить оптимальное качество игрового окружения в ролевой многопользовательской игре от Bethesda Softworks на видеокартах семейства Radeon.

Кроме того, специалисты AMD внесли в Radeon 18.10.2 несколько исправлений. Первое призвано решить проблему с вылетанием некоторых игр, использующих открытый графический API Vulkan. Второе касается работы Assassin's Creed Odyssey на системах с несколькими видеокартами: игра перезапускалась при включении адаптивного полноэкранного сглаживания.

AMD продолжает работать над исправлением ряда известных проблем:

  • Strange Brigade виснет в режиме DirectX 12;
  • при использовании Radeon Overlay на конфигурациях с Windows 10 October 2018 Update наблюдаются нестабильность или сбои в играх;
  • повышенные частоты памяти в Radeon RX Vega во время простоя системы.

Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.2 датирован 25 октября и предназначен для видеокарт серий Radeon HD 7000 и выше. Скачать драйвер можно как через интерфейс Radeon Software, так и с официального сайта AMD. Доступен он только в 64-битных версиях для Windows 10 и Windows 7: недавно AMD подтвердила, что последним 32-битным графическим драйвером останется Radeon 18.9.3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥